11 июля в Перми начнется внедрение новой билетной системы «СберТройка»

11 июля в Перми стартует запуск   единой системы оплаты проезда «СберТройка» , которая будет внедряться поэтапно.

11 июля в Перми стартует запуск   единой системы оплаты проезда «СберТройка» , которая будет внедряться поэтапно. 
На первоначальном этапе новый формат покупки билетов будет доступен в 19 автобусах, следующих по пригородным маршрутам №108 «Пермь - аэропорт «Большое Савино» и №206 «Пермь - Краснокамск».
В дальнейшем билетная система будет действовать в общественном транспорте Перми, а также на межмуниципальных и муниципальных маршрутах Прикамья. Жители получат возможность оплачивать проезд удобным способом в автобусах, трамваях и троллейбусах. Купить билет в них можно будет картой «Тройка», наличными, а также банковской или существующими региональной и федеральной льготными картами.
«Тройка» – это не просто безналичная система оплаты проезда, а целый программный продукт. Благодаря запуску системы жители Прикамья смогут пользоваться картой «Тройка» не только в крае, но и в 20 других регионах России. 
Вся информация о работе новой системы будет оперативно размещаться на официальном сайте компании-оператора «ТройкаПермь».

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *